关于《湖南省烟花爆竹生产经营安全规范(征求意见稿)》等4个安全生产地方技术标准意见公告的结果反馈-湖南省人民政府门户网站

关于《湖南省烟花爆竹生产经营安全规范(征求意见稿)》等4个安全生产地方技术标准意见公告的结果反馈

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-12-10 17:35 【字体:

20191121日,省应急管理厅发布了关于征求《湖南省烟花爆竹生产经营安全规范(征求意见稿)》等4个安全生产地方技术标准公开征求意见,就《湖南省烟花爆竹生产经营安全规范(征求意见稿)》等4个标准向社会以及相关单位征求意见。

本次征求意见从1121日开始,截止到125日。共收到修改意见1条。根据各单位提出的修改意见,省应急管理厅进行了认真评估综合,大部分意见被采纳或部分采纳。

此次网上征求意见活动圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:湖南省政府门户网站     责任编辑: 邹闻新
打印 收藏
相关阅读