《湖南省地下工程防水混凝土应用技术规程》征求意见反馈信息-湖南省人民政府门户网站

《湖南省地下工程防水混凝土应用技术规程》征求意见反馈信息

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-12-14 08:14 【字体:

《湖南省地下工程防水混凝土应用技术规程》征求意见反馈信息

共征集到专家意见71条,采纳60条,如:1.0.2建议修改为:本规程适用于湖南省工业与民用建筑及市政工程中地下工程混凝土结构自防水体系的设计、施工和质量验收,防水混凝土主体结构上的外设防水层,其设计、施工和质量验收应符合现行国家标准《地下工程防水技术规范》GB 50108 中的相关规定。”2.0.1建议修改为:主体结构采用防水混凝土,并通过设置变形缝、后浇带或跳仓法施工等技术措施控制结构变形影响,同时对变形缝、后浇带、施工缝等细部构造部位进行防水密封处理所形成的防水体系。可与外设防水层构成复合作用的防水体系。”等意见,标准组均予以采纳。


扫一扫在手机打开当前页
信息来源:湖南省政府门户网站     责任编辑: 省住建厅_信息中心02
打印 收藏
相关阅读