副省长陈文浩简历
副省长  陈文浩
简历

  陈文浩,男,汉族,1961年12月生,广东大埔人,1982年2月参加工作,1986年3月加入中国共产党,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士学位,工程师。 [详情]

工作分工

  负责自然资源、生态环境、住房和城乡建设、林业工作。分管省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省林业局、省地质院。联系省地震局、核工业湖南矿冶局、国家林业和草原局中南院。联系九三学社湖南省委。 [详情]

陈文浩:坚持以防为主,协同推进地震灾害风险防范

7月28日,2021年防震减灾工作联席会议在长沙召开,副省长陈文浩出席并讲话。

活动与讲话 更多

湖南启动长江(湖南段)湘江洞庭湖生态环境保护民主监督工作

7月19日,湖南省各民主党派省委会、无党派人士开展长江(湖南段)湘江洞庭湖生态环境保护民主监督工作启动会在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。副省长陈文浩主持会议。

陈文浩:加快推进“多规合一”实用性村庄规划编制和实施

7月15日上午,全省村庄规划工作电视电话会议在长沙召开。副省长陈文浩在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于村庄规划工作的重要论述,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,加快推进“多规合一...

陈文浩在怀化调研时要求:严守村庄规划三条控制线 实行农村建房全过程监管

7月7日至8日,副省长陈文浩赴怀化市通道县、会同县调研时强调,要严守村庄规划三条控制线,实行农村建房全过程监管,发挥老旧小区改造促进城市更新作用。

陈文浩赴九三学社湖南省委会走访调研时强调:不断探索形成共推发展的长效机制

7月6日上午,副省长陈文浩带队赴九三学社湖南省委会走访调研并座谈。省政协副主席、九三学社湖南省委会主委张大方参加。