湖南省招商恳谈会在京召开 何报翔出席

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-06-19 06:25 【字体:

  6月17日下午,湖南省招商恳谈会在北京举行,副省长何报翔出席并讲话。

  恳谈会以促进投资湖南为主线,邀请企业积极参加2021中国民营企业500强峰会。中国建材、京东方等30余家企业应邀参会。江河创建集团股份有限公司、帝海投资控股集团、同方股份有限公司等8家企业代表分别介绍企业基本情况和重点投资方向,为湖南经济发展和营造优质营商环境建言献策。

  会上,何报翔从产业基础、资源优势、区位优势、营商环境等方面重点介绍了湖南省情。他指出,近年来,湖南经济社会发展进步显著,产业基础更加扎实,产业链和工业链优势明显,政务服务水平不断提升,营商环境更为优化,全省民营经济发展势头持续向好、质量稳步提升。

  何报翔向广大民营企业发出热情邀约。他说,“十四五”时期,湖南将大力实施“三高四新”战略,推动实现更宽领域更深层次更高水平的开放,各地各部门将一如既往做好相关服务工作。希望大家来湘投资兴业,共谋发展,把握全面开放新格局带来的机遇,携手共进,合作共赢,在建设现代化新湖南过程中共绘发展蓝图。

  何报翔还带队赴京津冀地区调研相关企业发展情况。

  (文/唐亚新)


信息来源: 湖南日报      责任编辑: 吴媚
相关阅读