省政府办公厅(研究室、政务局)干部大会召开 王群主持并讲话

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-02-25 13:20 【字体:


  2月24日下午,省政府办公厅(研究室、政务局)干部大会召开,会议贯彻落实全国秘书长(办公厅主任)会议精神和省委副书记、省长毛伟明在调研省政府办公厅时的讲话精神,总结2020年工作,表彰先进,部署2021年度重点工作任务以及党风廉政建设工作。省政府秘书长、办公厅党组书记王群主持会议并讲话。省政府副秘书长,办公厅主任、党组副书记陈仲伯作工作报告。省政府副秘书长、办公厅党组成员张志军宣读表彰通报。


  王群强调,要紧紧围绕实施“三高四新”战略,坚持“稳进高新”的工作方针,落实毛伟明省长的要求,推动各项工作开创新优势、展现新作为。要加强自身建设,打造“有信仰、有担当、有情怀、有格局”的秘书工作队伍,为奋力建设现代化新湖南贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


  陈仲伯在工作报告中总结回顾了2020年及近年来省政府办公厅各项工作,肯定办公厅在大战大考中交出了令人满意的答卷,开创了工作新局面,并对2021年度重点工作任务以及党风廉政建设工作进行了安排部署。

  省政府办公厅(研究室、政务局)机关全体干部及厅属事业单位副处级以上干部参加会议。

  (文、图/李毅)


信息来源: 湖南省政府门户网站      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读