秘书长王群简历
秘书长  王群
简历

王群,男,汉族,1961年6月生,湖南沅江人,1981年8月参加工作,1987年10月加入中国共产党,中央党校大学学历,工程师。现任省人民政府秘书长、党组成员,办公厅党组书记。 [详情]

工作分工

负责处理省政府日常工作。分管省政府办公厅(省政府参事室)、省政府研究室、省政务局、省政府驻外办事处。协助省长联系省审计厅。 [详情]

省政府办公厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 王群为老同志颁发纪念章并讲话

在党的百年华诞即将到来之际,6月28日,湖南省政府办公厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会。省政府秘书长、办公厅党组书记王群为老同志颁发纪念章并讲话,向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。

活动与讲话 更多

毛伟明:忠诚履责 做人民群众的贴心人

7月11日至12日,省委副书记、省长毛伟明来到娄底新化县、冷水江市、涟源市、娄星区调研,以省人大代表身份参加所在的娄底市第一代表小组主题活动。他强调,要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,因地制宜做强县域特色产业,持之以恒保障和改善民生,始终同人民想在一起、干在一起,在新的赶考路上,努力争创更大业绩。省政府秘书长王群参加相关活动。

毛伟明在省交通运输厅调研:不忘初心当好“先行官” 服务群众架起“连心桥”

7月9日上午,省委副书记、省长毛伟明来到省交通运输厅调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察湖南重要讲话精神,充分发挥交通运输的基础性、先导性、战略性作用,坚持网络化、信息化、智能化、绿色化,当好畅通经济循环的重要纽带、现代产业体系的坚实支撑、促进共同富裕的开路先锋,加快建设内联外畅、城乡一体、治理先进、协同高效、绿色安全的现代化综合交通运输体系,更好支撑“三高四新”战略实施。省政府...

岳阳市政府与长江环保集团签署合作协议 毛伟明会见雷鸣山并共同见证签约

7月8日下午,省委副书记、省长毛伟明在长沙会见了三峡集团董事长雷鸣山。随后,岳阳市政府与三峡集团下属的长江生态环保集团有限公司签署《城市智慧水管家合作框架协议》。副省长陈飞,省政府秘书长王群参加会见和签约仪式。