2021年中国品牌日活动上海举行 谢卫江对湖南馆巡馆

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-05-11 06:22 【字体:

  5月10日,2021年中国品牌日活动在上海举行,副省长谢卫江参加开幕式活动并在开幕前对湖南馆进行巡馆。

  2021年中国品牌日活动以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,采用线上线下相结合模式举办,期间将举行2021年中国品牌发展国际论坛、中国自主品牌博览会等活动。

  2021年中国品牌日湖南馆,设线上、线下展馆,全面生动展示湖南制造大省、红色热土、首倡之地、文创之都、绿色发展的独特魅力。线下展馆展示一批大国重器、创新成果、湖湘名品;线上展馆以三维立体形式呈现更加丰富多彩的内容,体验感十足,打造永不落幕的湖南品牌展。

  谢卫江指出,加快品牌发展是为人民群众创造高品质生活,助推“三高四新”战略实施,促进湖南高质量发展的重要举措。要深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,全面落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,大力践行新发展理念,强化品牌实施,推动质量提升,激活市场消费。要加强湖南知名品牌宣传推介,不断优化品牌发展环境,扩大湖南品牌市场影响力。

  (文/彭可心)


信息来源: 湖南日报      责任编辑: 吴媚
相关阅读